ТОП-10 популярных сортов 2019 года по версии Pakaloco

27.12.19 16:19

Ну что, братья-гроверы, 2019 год подходит к концу. Этот год был интересным годом в канна-индустрии. Было много новинок, некоторые из которых сразу завоевали популярность коноплеводов. Но отрадно, что и некоторые «ветераны» не сдают своих позиций и продолжают радовать отличными результатами.

Под конец года мы решили опубликовать наш собственный ТОП-10 сортов, которые полюбились гроверам. Рейтинг от Pakaloco основан на постоянном мониторингу продаж, а также на положительных и отрицательных отзывах наших клиентов.

Cannabis

Итак, поехали.

Gelato Auto

Новинка от FastBuds, которая прочно поселилась на вершине нашего хита-парада. И это говорит о том, что команда сидбанка не зря трудилась на протяжении лет, создавая этот гибрид со сложным и интересным вкусовым сочетанием и высоким содержанием ТГК – 26%.

Уникальный вкус печенья с нотками цитрусовых и кофе и мощный эффект. Что еще нужно ценителям каннабиса?

Critical Kush

Уникальная и мощная индика от Barney’s Farm – результат скрещивания легендарных генетик, продолжает радовать гроверов своим ароматом, внушительным урожаем и сногсшибательным эффектом. После бурных новогодних дней Critical Kush со своим мощным расслабляющим эффектом будет как раз кстати.

Gorilla Glue Auto

Gorilla Glue Auto от FastBuds продолжает оставаться в топе самых продаваемых сортов. Этот чемпион с сильным эффектом, неприхотливостью в выращивании и приятным ароматом продолжает «будоражить» умы гроверов. Отличный сорт для новогодних дней: вызванное им чувство эйфории сделает праздники веселее, а последующий за ним глубокий релакс позволит как следует отдохнуть.

Critical

Этот стрейн от Blk Seeds на протяжении многих лет сохраняет популярность за счет своего неповторимого фруктового аромата и высокой урожайности. А если добавить сюда и довольно короткий период цветения – всего 40-45 дней, то неудивительно, что гроверы остаются верны этому сорту, несмотря на появляющиеся на рынке новинки.

Moby Dick

Moby Dick – это самый известный и один из сильнейших сортов в каталоге Dinafem. Содержание ТГК в нем достигает 21%. Коноплеводов по-прежнему привлекает его древесный аромат и высокая урожайность. Еще один немаловажный плюс – хорошая сопротивляемость к плесени, что очень важно при выращивании в аутдоре.

Auto Devil

Этот автоцвет Blk отличается крупными размерами – до полутора метров в высоту. И благодаря этому может дать больше шишек, чем другие автоцветы. Чем не радость для гровера? А еще он обладает интересным и сложным вкусом, мощным эффектом и коротким жизненным циклом.

Girl Scout Cookies

Еще один неизменный лидер – Girl Scout Cookies от FastBuds. 22% ТГК, взрывной эффект, высокая урожайность, потрясающий аромат и плюс серьезные терапевтические особенности. Отлично подходит как для употребления в компании друзей, так и для медицинского применения. А стрессоустойчивость и неприхотливость растения превратить его выращивание в настоящее удовольствие.

Cannabis

AK

Наверное, самый известный сорт, о котором слышали даже далекие от канна сферы люди. Он все еще в строю, несмотря на свою долгую историю. Еще бы: он просто валит с ног, дает большой урожай, неприхотлив при выращивании. Неудивительно, что АК продолжает оставаться одним из самых популярных сортов марихуаны в мире.

LSD

Еще одна легенда, не уступающая «молодым». Сорт, названный так из-за сильного галлюциногенного эффекта. Он растет в любых условиях, обладает выносливостью и стойкостью к болезням. LSD явно еще долго будет радовать гроверов большими урожаями, интересным вкусом и мощным эффектом.

Auto Super Skunk

Автоверсия всемирно известного Super Skunk от Blk. Полностью сохранил все преимущества своего фотопериодичного предка. Даже гровер-новичок не сможет «запороть» это растение, настолько оно неприхотливое, и может получить невероятно богатый урожай. В аутдоре Auto Super Skunk может дать несколько урожаев за год. И это не единственная его фишка.

С наступающим вас Новым годом!

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 4 плюс 14 ? или войдите.
Отправить