«Вино + каннабис»: Готовим канна вино дома

23.07.20 10:25

Вы когда-нибудь слышали о канна вине? «Вино + каннабис» - это звучит непривычно, но, тем не менее, такое сочетание в последнее время набирает популярность. Все больше пользователей каннабиса считает его полезным и эффективным средством употребления травы. Готовые вина с каннабисом продаются пока далеко не во всех странах, да и стоят они недешево, но хорошая новость в том, что такой напиток можно приготовить самостоятельно, на собственной кухне.

Vine

О том, как это сделать, сегодня и расскажем.

На самом деле, приготовить вино с каннабисом довольно просто, это не потребует серьезных усилий и больших денег. Способов его приготовления немало, но мы расскажем о двух самых простых рецептах «пряного вина».

Способ первый

Что вам понадобится?

  • Бутылка вина. Красного или белого – это зависит от личных предпочтений.
  • Каннабис (в разумных количествах)
  • Противень
  • Фольга
  • Марля

В первую очередь каннабис надо подвергнуть процессу декарбоксилирования. Для этого сухие шишки необходимо обернуть в фольгу, поместить на противень и поставит его в духовку, разогретую о 110С на 45-60 минут. Благодаря этому активизируются ТГК, КБД и другие полезные каннабиноиды, присутствующие в траве.

Сативодоминантный цитрусовый сорт, который не оставит равнодушными создатели хешей и экстрактов.

Один из самых высоких гибридов FastBuds, вырастающий до 110-150 см., поэтому больше подходит тем, у кого достаточно много места для выращивания. Благодаря сативному наследию, большим междоузлиям и…

Урожайность
Феминизированный
Очень Низкий
9-10 недель
больше сативы
3'279 руб.
3 сем
5 сем

Далее шишки необходимо измельчить. Из марли (многие используют вместо марли женские колготки) надо сформировать небольшой мешочек, наподобие чайного пакетика, засыпать в него каннабис. Мешочек надо просто погрузить в вино, закрыть бутылку и охладить, чтобы спирт смог высвободить полезные компоненты марихуаны. Вино, насыщенное каннабисом, как и обычное вино, со временем становится только лучше, поэтому чем дольше время экстракции, тем больше компонентов каннабиса высвобождается, тем насыщеннее становится напиток. Если не хватает терпения, то можно подождать один день, извлечь мешочек и хорошенько выжать его в вино, чтобы ничего не пропало.

Способ второй

Что вам понадобится?

  • Бутылка красного вина
  • 28 г. каннабиса (Для этого рецепта шишки декарбоксилировать не надо)
  • Цитрус
  • Четверть чайной ложки специй: кардамон, мускатный орех и молотая корица
  • Кастрюля
  • И сито для облегчения процесса.

Высокий

Kerosene Krash – новый сорт от Dutch Passion, результат скрещивания Gorilla Glue #4 X Sherbet.

Кусты средней высоты отличаются впечатляющей урожайностью и, по словам производителя, «поразительным терпеновым профилем, где очень много терпенов с запахом топлива».

Растение формирует много бок…

Урожайность
Феминизированный
8 недель
индика
8'191 руб.
3 сем
5 сем

Вино необходимо вылить в кастрюлю и подогреть на маленьком огне, помешивая. Шишки по возможности измельчить и добавить в вино. Не забывать постоянно помешивать. Добавить специи и нарезанные цитрусы по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить вино в течение двух часов. После этого напиток процедить через сито и охладить. Канна вино готово, можно пить!

Следует учесть, что приготовленное таким способом вино с каннабисом получается очень мощным по эффекту, поэтому «при приеме внутрь» надо соблюдать осторожность.

Vine

В целом алкоголь повышает активность ТГК и других каннабиноидов, присутствующих в марихуане, делает ее более эффективной и мощной. А вино, насыщенное каннабисом, приобретает восхитительный вкус и аромат.

Канна вино – хорошая альтернатива для пользователей, которые хотят воспользоваться расслабляющими и полезными преимуществами каннабиса, но не хотят его курить.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 15 плюс 2 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
26 августа 2020

2 часа кипятить? Там же алкоголя не останется...

Roool
16 августа 2020

Кто пробовал? Как эффект?